충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 16일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 오므라이스/소스,감자양파국,비엔나야채볶음,김치볶음,딸기우유
    • 중식 - 완두콩밥,등뼈감자탕,칠리깐쇼새우,시금치고추장무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 쌀밥,김치수젤비국,쭈꾸미떡야채볶음,청포묵김가루무침,깍두기,아이스망고스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣