충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 12일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 참치야채볶음밥,혼합푸레이크,우유,무우생채,배추김치,포도푸딩
    • 중식 - 영양밥,육개장,연두부/양념장,케이준치킨샐러드,배추김치,참외
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,어묵고추장볶음,소프트계란찜,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣