충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자양파국,마늘햄/소스,참치김치볶음,깍두기,충주사과
    • 중식 - 기장밥,감자고추장찌개,치즈불닭,콩나물무침,배추김치,오렌지
    • 석식 - 완두콩밥,사각꼬지어묵국,치즈떡볶이,순대찜/계란,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣