충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 24일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,오리훈제야채볶음,숙주맛살무침,배추김치,바나나
    • 중식 - 햄김치볶음밥,아욱수제비국,마늘쫑지무침,단무지/피클,깍두기,콘치즈핫도그구이
    • 석식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,삼겹살구이/파채,무쌈,상추/쌈장,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣