충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 19일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물무채국,돈육불고기,김가루부추무침,배추김치,닭가슴살샌드위치
    • 중식 - 작은밥,바지락칼국수,콩나물무침,멸치고추장볶음,배추김치,패스추리롤링핫도그
    • 석식 - 친환경쌀밥,두부된장국,뼈없는닭갈비,햄감자채볶음,배추김치,포도스무디
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣