충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 11일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,만두순두부찌개,닭가슴살야채복음,건파래볶음,배추김치,우리밀아이스슈
    • 중식 - 흑미밥,양송이스프,맥시칸반달돈까스,쫄면야채무침,배추김치,허니버터갈릭빵
    • 석식 - 친환경쌀밥,부대찌개,숙주맛살무침,순대야채볶음,배추김치,닭떡꼬치구이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣