충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 10일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 김치볶음밥,미소된장국,계란후라이,진미채조림,깍두기,아이러브요거트/통곡밀
    • 중식 - 삼색소보루비빔밥,맑은미역국,돈육꽈리고추장조림,김가루/약고추장,배추김치,자몽소르베
    • 석식 - 카레라이스,쑥갓어묵국,해물볶음우동,단무지,배추김치,참외
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣