충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 22일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,돈육채야채볶음,구이김,깍두기,망고푸딩
    • 중식 - 상황버섯쌀밥,부대찌개,꼬리고추멸치볶음,오징어도라지무침,배추김치,생생한자몽청쥬스
    • 석식 - 하이라이스,미소된장국,고추순살치킨,아삭이양파무침,배추김치,초록이매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣