충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 5월 15일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이미역국,참떡갈비조림,콩나물무침,깍두기,자몽에이드
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,소고기두부버섯찌개,안동찜닭,견과류멸치볶음,배추김치,감사케익
    • 석식 - 돈까스카레덮밥,유부김치국,삼색야채어묵볶음,배추김치,단무지/오이피클,파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣