충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 30일 일요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 코다리콩나물찜
    • 도토리묵야채무침
    • 깍두기
    • 중식
    • 15곡잡곡밥
    • 맑은콩나물국
    • 해물스틱탕수
    • 오이도라지무침
    • 배추김치
    • 석식
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 치즈불닭
    • 상추겉절이
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣