충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 25일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • 15곡잡곡밥
    • 고추장찌개
    • 닭다리오븐구이
    • 숙주나물무침
    • 깍두기
    • 중식
    • 15곡잡곡밥
    • 근대된장국
    • 수육
    • 상추쌈/쌈장
    • 무생채
    • 배추김치
    • 석식
    • 흑미밥
    • 북어콩나물국
    • 돈육옥수수볶음
    • 오이양파무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣