충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 3일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • 차조밥
    • 올갱이해장국
    • 비엔나케찹조림
    • 콩자반
    • 깍두기
    • 중식
    • 콩나물밥+양념장
    • 두부된장국
    • 미트볼조림
    • 얼갈이겉절이
    • 배추김치
    • 플리또
    • 석식
    • 기장밥
    • 유부된장국
    • 돈육옥수수볶음
    • 시금치나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣