충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 21일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 쑥갓어묵국
    • 오징어야채볶음
    • 계란찜
    • 깍두기
    • 중식
    • 보리쌀밥
    • 계란실파국
    • 치즈불닭
    • 마카로니샐러드
    • 배추김치
    • 석식
    • 흑미밥
    • 열무된장국
    • 돈육옥수수볶음
    • 건파래볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣