충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 26일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • 옥수수밥
    • 감자수제비국
    • 오삼불고기
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • 중식
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 버섯전
    • 꽈리고추멸치볶음
    • 깍두기
    • 초코우유
    • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 고추장찌개
    • 돈육장조림
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣