충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 24일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 북어무채국
    • 고등어구이
    • 무생채
    • 배추김치
    • 중식
    • 기장밥
    • 시금치콩나물된장국
    • 꼬마돈까스+케찹
    • 도라지생채
    • 배추김치
    • 석식
    • 차조밥
    • 쑥갓어묵국
    • 옛날소시지전
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣