충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 14일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 부대찌개
    • 순대야채볶음
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중식
    • 흑미밥
    • 콩가루배추국
    • 코다리무조림
    • 우엉어묵볶음
    • 열무겉절이
    • 석식
    • 쌀밥
    • 된장찌개
    • 닭볶음탕
    • 얼갈이겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣