충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 순대야채볶음
    • 무생채
    • 깍두기
    • 중식
    • 쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 돈육고추장볶음
    • 두부구이무침
    • 배추김치
    • 석식
    • 옥수수밥
    • 북어감자국
    • 감자베이컨볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣