충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 27일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • 기장밥
    • 아욱된장국
    • 임연수어구이
    • 연두부+양념장
    • 배추김치
    • 중식
    • 흑미밥
    • 시래기된장국
    • 골뱅이야채무침
    • 계란말이
    • 배추김치
    • 석식
    • 쌀밥
    • 꽃게된장찌개
    • 갈치무조림
    • 치커리생채
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣