충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 28일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 비엔나케찹조림
    • 브로콜리숙회+초고추장
    • 배추김치
    • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 육개장
    • 떡갈비조림
    • 열무겉절이
    • 깍두기
    • 석식
    • 옥수수밥
    • 유부장국
    • 꽁치김치조림
    • 우엉조림
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣