충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 18일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 아욱된장국
    • 마늘햄+머스타드
    • 부추겉절이
    • 배추김치
    • 중식
    • 15곡잡곡밥
    • 부대찌개
    • 단호박찜닭
    • 노각생채
    • 배추김치
    • 플리또
    • 석식
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 비엔나케찹조림
    • 참나물겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣