충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 14일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 갈치무조림
    • 열무고추장무침
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 꽃게된장찌개
    • 매콤돈육갈비찜
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
    • 초코칩쿠키
    • 석 : 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 동그랑땡전
    • 건파래볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣