충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 13일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 콩나물김치국
    • 돈까스/케찹
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • 중 : 기장밥
    • 개성편수만두떡국
    • 샐러드탕수육
    • 오리엔탈드레싱
    • 햄감자볶음
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 돈육고추장볶음
    • 청포묵김가루무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣