충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 27일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 임연수구이
    • 미역줄기볶음
    • 깍두기
    • 중 : 쌀밥
    • 육개장
    • 미트볼조림
    • 브로콜리숙회/초고추장
    • 배추김치
    • 석 : 햄야채볶음밥
    • 팽이두부장국
    • 떡볶이
    • 배추김치
    • 쿨피스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣