충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 21일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 열무된장국
    • 오징어볶음
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 북어콩나물국
    • 치즈불닭
    • 멸치견과볶음
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 꽃게탕
    • 돈육짜장볶음
    • 숙주나물
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣