충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 7일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 돈육불고기
    • 열무된장무침
    • 배추김치
    • 중 : 보리쌀밥
    • 수제비국
    • 훈제오리/머스터드
    • 부추양파겨자무침
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 닭감자조림
    • 건새우마늘쫑볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣