충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 30일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 제육볶음
    • 오이지무침
    • 깍두기
    • 중 : 10잡곡밥
    • 동태매운탕
    • 오징어링튀김/케찹
    • 어묵채볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 석 : 쌀밥
    • 팽이된장국
    • 꽁치김치조림
    • 오징어부추전
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣