충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 17일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 치킨너깃/머스터드
    • 참나물
    • 깍두기
    • 중 : 새우살야채볶음밥
    • 매콤유부무국
    • 고구마치즈스틱
    • 양상추샐러드&
    • 요거트드레싱
    • 배추김치
    • 석 :쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 비엔나케찹조림
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣