충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 된장찌개
    • 돈육장조림
    • 치커리생채
    • 배추김치
    • 중 : 차조밥
    • 부대찌개
    • 임연수구이
    • 연두부/양념장
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 미트볼조림
    • 명엽채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣