충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 햄구이/머스터드
    • 멸치볶음
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 닭곰탕
    • 돈육메알장조림
    • 미나리무생채
    • 배추김치
    • 포도
    • 석 : 카레라이스
    • 매콤유부무국
    • 오징어링튀김/케찹
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣