충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 5일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 떡국
    • 낙지야채볶음
    • 애호박볶음
    • 깍두기
    • 중 : 오므라이스/케찹
    • 콩나물김치국
    • 함박스테이크/소스
    • 오이양파무침
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 동그랑땡전
    • 비빔만두
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣