일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 콩나물무침 (5)
- 순살닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 무농약흑미밥
- 닭곰탕/쌀국수 (15)
- 청포묵김무침 (5.6.13)
- 열무된장무침(자율) (5.6)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 5.3