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- 10월 7일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 진미채마늘쫑볶음 (1.5.6.13.17)
- 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 청차조밥(친환경)
- 소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 오복채무침 (13)
- 동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기(9)
- 삼색설기(친환경)
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- 석식
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- 쌀밥
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 깍두기 (9)
- 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):929.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1548.8 Kcal
탄수화물(g) : 267.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 15.3