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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 미역국 (5.6.8.9.18)
- 명엽채조림 (5.6.13)
- 버섯떡갈비/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 검정콩밥(친환경) (5)
- 바지락도토리수제비국 (5.6.8.9.18)
- 양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 알타리김치 (9)
- 초코츄러스 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 계란말이 (1.5.13)
- 치킨가라아게/어니언소스 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 매실주스
- 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):842.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):1279.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.8