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- 10월 24일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 순두부찌개 (5.8.9.10.18)
- 감자조림 (5.6.13)
- 햄계란말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥(친환경) (5)
- 오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
- 분홍소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 언양식떡갈비/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 매실간장깻잎지(자율) (5.6)
- 레몬딸기주스
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- 석식
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- 쌀밥
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 고추까스/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):852.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1592.6 Kcal
탄수화물(g) : 237.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 7.7