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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
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- 중식
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- 발아현미밥(친환경)
- 바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 청국장찌개 (5.8.9.18)
- 무생채(자율) (13)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 가자미데리야끼소스구이 (4.5.6.13)
- 알타리김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 맑은감자국 (1.5.6.8.9.18)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 양념치킨 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):827.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1002.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):1326.8 Kcal
탄수화물(g) : 233.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 6.5