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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 무농약흑미밥
- 아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
- 김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 치커리사과무침(자율) (5.6.13)
- 오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
- 카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 닭불고기덮밥 (5.6.13.15)
- 계란탕 (1.8.9.18)
- 멘치카츠/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.5 Kcal
탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1061.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1471.9 Kcal
탄수화물(g) : 245.7
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 8.0