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- 6월 21일 금요일
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- 조식
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- 양송이크림수프 (2.5.6.16)
- 에그감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 요플레 (2)
- 사과
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 오므라이스(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 양파오이무침 (5.6.13)
- 매콤점보닭다리 (1.5.6.15.16)
- 단무지
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1158.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 684.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 569.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1454.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 81.9
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 1574.8
철분(mg) : 5.7