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- 6월 20일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 안동찜닭(뼈) (5.6.13.15)
- 무장아찌무침
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 두부양념조림 (5.6)
- 오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
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- 석식
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- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 애배추겉절이 (13)
- 석박지 (9)
- (간식)요구르트 (2)
- 매실주스
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- (간식)초코소라빵 (1.2.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):997.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):919.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 327.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1349.2 Kcal
탄수화물(g) : 279.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 8.9