일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 연두부탕 (1.5)
- 느타리감자채볶음 (5)
- 카레불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.6.9.13)
- 부추계란국 (1)
- 닭다리구이/양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
- 단무지
- 대용량요구르트 (2)
- 롱마늘바게트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1283.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 5.1