일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 애배추된장국 (5.6)
- 순살치킨후라이드/강정소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):839.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(석식):1138.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.2