일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 김치느타리버섯국 (9)
- 달걀찜 (1.5.6.7.9.18)
- 순대곱창야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지쥬스(따옴) (13)
- 플레인핫도그 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 돼지족발양념조림 (5.6.10.12.13.18)
- 과일샐러드 (1.2.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1035.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1252.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 6.6