일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 육개장 (1.5.6.16)
- 청경채들깨가루무침(자율)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 소보로비빔밥 (1.5.9.13.16)
- 콩나물국 (5)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
- 자두맛음료(쿨피스) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 수입 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):807.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):978.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 5.0