일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 불고기비빔밥 (1.5.10)
- 들깨가루무채국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 포도쥬스 (2.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 감자샐러드 (1.5.13)
- 오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
- 파래자반
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):710.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):897.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.8