일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 오징어야채국 (5.6.9.17.18)
- 삼겹살구이 (10)
- 멸치고추장볶음 (4.5.6.13)
- 부추쪽파무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 청포도랑사과랑쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 콩나물국 (5)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 피크닉 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1048.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1168.7 Kcal
탄수화물(g) : 229.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 16.3