일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- 대패삼겹살덮밥 (5.6.9.10.13.18)
- 열무된장국 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 회오리감자 (1.6)
- 카프리썬오렌지 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 동태찌개 (5.9)
- 쫄면야채초무침 (5.6.13)
- 치킨까스/딥허브소스 (1.5.6.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1023.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.5
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1031.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.2