일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 된장찌개 (5.6)
- 오향장육 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 슈팅스타뚱카롱 (1.2)
- 갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):978.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 450.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1856.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 1117.7
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):896.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 835.4
철분(mg) : 2.7