한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 26일 화요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ두부다시마국5.
    • ㆍ미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ우유2.
    • ㆍ코코볼5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ도토리묵채국5.6.9.13.
    • ㆍ부추무침5.6.13.
    • ㆍ오리훈제구이1.5.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ베이크치즈타르트5.6.13.
    • ㆍ유기농포도무쌈
  • 석식
    • ㆍ발아현미밥
    • ㆍ등뼈해장국10.
    • ㆍ햄야채계란말이1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ파래연근튀김&고구마맛탕5.
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣