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- 3월 26일 화요일
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- 조식
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- ㆍ쌀밥
- ㆍ두부다시마국5.
- ㆍ미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ코코볼5.6.13.
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- 중식
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- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ도토리묵채국5.6.9.13.
- ㆍ부추무침5.6.13.
- ㆍ오리훈제구이1.5.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ베이크치즈타르트5.6.13.
- ㆍ유기농포도무쌈
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- 석식
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- ㆍ발아현미밥
- ㆍ등뼈해장국10.
- ㆍ햄야채계란말이1.2.5.6.10.13.
- ㆍ파래연근튀김&고구마맛탕5.
- ㆍ깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣