일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵쑥갓무국1.5.6.9.13.
- ㆍ연두부찜/양념장5.6.
- ㆍ비엔나햄멸치볶음2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ체다치즈와플구이1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기미역국5.6.16.
- ㆍ달래오이무침13.
- ㆍ치즈현미떡닭갈비2.5.6.13.15.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ딸기
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ근대된장국5.6.13.
- ㆍ카프레제발사믹샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣