한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 4일 월요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ어묵쑥갓무국1.5.6.9.13.
    • ㆍ연두부찜/양념장5.6.
    • ㆍ비엔나햄멸치볶음2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ체다치즈와플구이1.2.5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ쇠고기미역국5.6.16.
    • ㆍ달래오이무침13.
    • ㆍ치즈현미떡닭갈비2.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ딸기
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ근대된장국5.6.13.
    • ㆍ카프레제발사믹샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣