한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • ㆍ리치부어스트샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ전복죽13.
    • ㆍ블루베리주스2.
    • ㆍ피자소세지U번2.6.10.12.13.16.
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ올갱이부추국1.5.6.13.
    • ㆍ돼지갈비김치찜9.10.13.
    • ㆍ어묵잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ들깨무채국13.
    • ㆍ낙지떡볶음5.6.13.
    • ㆍ직화미트볼에그치즈구이1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣