한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ북어국1.13.
    • ㆍ부추연잎오리찜
    • ㆍ건파래볶음5.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ미니햄버거1.2.5.6.10.13.
  • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ매운콩나물국5.13.
    • ㆍ야채계란찜1.
    • ㆍ해물누룽지등심탕수육5.9.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ미니초코/치즈머핀1.2.5.6.13.
  • 석식
    • ㆍ치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ유부무국5.6.8.9.13.
    • ㆍ회오리감자5.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣